Комментарии
- Ljubasha KirichenkoКомментарий удалён.
- 24 янв 2016 22:41Ljubasha Kirichenko
- 24 янв 2016 22:48Майя FCB
- 24 янв 2016 23:05Марина Пустова (Виноградова)
- 24 янв 2016 23:42Светлана Ковязина
- 24 янв 2016 23:48Татьяна Лекарева
- 24 янв 2016 23:50Sevqi Kuleyi
- 25 янв 2016 00:33Светлана Таукчи
- 25 янв 2016 01:09Людмила Pyсанова-Гуменюк
- 25 янв 2016 01:44Тatiana Кorh
- 25 янв 2016 02:03лидия богомазова
- 25 янв 2016 07:46татьяна лавренко (дудина)Я пекла "Зебру",но когда я его разрезала не так как пирог,а на 3 коржа.я влюбилась навсегда,промазала кремом и получился вкусный торт
- 25 янв 2016 11:23Елена Гайдалым
- 25 янв 2016 19:38татьяна лавренко (дудина)
- 25 янв 2016 19:41татьяна лавренко (дудина)Когда торт,то он уже не "Зебра",надо что-то придумать с названием,а верх я покрыла сметанным кремом,чтобы был виден цветок
- 25 янв 2016 19:45Марина Пустова (Виноградова)Сегодня пекла в мультиварке. Очень даже
- 26 янв 2016 05:46Татьяна Рашидова (Голь)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНОСТИ 📌 Лайфхаки, тесты, юмор
Как испечь вкусный и красивый пирог "Зебра".
Ставьте Класс ✔, чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте.
Сметана 200 г Сода гашеная 1 ч. л. Яйцо куриное 3 шт. Маргарин 50 г Какао-порошок 2-3 ст. л. Мука 2 ст. Сахар кондитерский 240 г Приготовление: Взбить яйца с сахаром до состояния легкой пенки. Растопить маргарин(или масло сливочное). Погасить соду в уксусе(или сметане). Смешать растопленный маргарин со взбитыми яйцами, сметаной, погашенной содой и мукой. Тесто должно выглядеть как густая сметана. Делим тесто пополам и одну смешиваем с какао. Разогреваем духовку до 180-200 градусов, смазываем противень сливочным маслом и выкладываем тесто в центр по очереди 3 ложки белого, 3 лодки коричневого, оно будет растекаться, образуя круги С помощью деревянной шпажки делаем узор, как показано на фото. Выпекаем торт 40 минут. Приятного чаепития!