Ингредиенты: Черный шоколад — 200 г Сливочное масло — 100 г Печенье — 200 г Батончики “Сникерс” — 150 г Какао-порошок — 3 ст. л. На 100 г — 532 ккал Приготовление: Растопите измельченный шоколад с маслом. Добавьте измельченные батончики и печенье. Перемешайте до равномерного распределения наполнителей. Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости). Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента. Охладите до застывания. Обваляйте в какао. Приятного аппетита!
Простой яблочный пирог Ингредиенты: Мука пшеничная 150 г; Масло сливочное 100 г; Сахар 100 г; Яйцо 2 шт; Ванильная эссенция 1 ст.л.; Разрыхлитель 2 ч.л.; Яблоко 2 шт; Приготовление: 1.Время приготовления - 20 минут 2.Итак, нагрейте духовку до 180ᵒС. Взбейте масло с сахаром. 3.Добавьте яйца. Хорошо перемешайте. Яйца должны быть комнатной температуры, так ваш пирог будет пышнее. 4.Добавьте ванильную эссенцию. Перемешайте. 5.Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте на мелкие кубики. 6.Добавьте яблоки к яично-масляной смеси. Перемешайте. Также можно вместо яблок добавить груши, изюм или и то, и другое. 7.Смешайте муку и разрыхлитель. Просейте в смесь. 8.Хорошо перемешайте. Должно получиться некрутое тесто. 9.Смажьте форму маслом, выложите тесто в форму. Сверху можно украсить орешками или кунжутом. Отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут, пока верх хорошо не подрумянится. 10.Подождите, пока немного остынет, и можно угощать друзей.
ПОЛЕЗНОСТИ 📌 Лайфхаки, тесты, юмор
Шоколадная колбаса со “Сникерсом”
Ингредиенты:
Черный шоколад — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Печенье — 200 г
Батончики “Сникерс” — 150 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
На 100 г — 532 ккал
Приготовление:
Растопите измельченный шоколад с маслом.
Добавьте измельченные батончики и печенье.
Перемешайте до равномерного распределения наполнителей.
Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости).
Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента.
Охладите до застывания.
Обваляйте в какао.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука пшеничная 150 г;
Масло сливочное 100 г;
Сахар 100 г;
Яйцо 2 шт;
Ванильная эссенция 1 ст.л.;
Разрыхлитель 2 ч.л.;
Яблоко 2 шт;
Приготовление:
1.Время приготовления - 20 минут
2.Итак, нагрейте духовку до 180ᵒС.
Взбейте масло с сахаром.
3.Добавьте яйца. Хорошо перемешайте. Яйца должны быть комнатной температуры, так ваш пирог будет пышнее.
4.Добавьте ванильную эссенцию. Перемешайте.
5.Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте на мелкие кубики.
6.Добавьте яблоки к яично-масляной смеси. Перемешайте. Также можно вместо яблок добавить груши, изюм или и то, и другое.
7.Смешайте муку и разрыхлитель. Просейте в смесь.
8.Хорошо перемешайте. Должно получиться некрутое тесто.
9.Смажьте форму маслом, выложите тесто в форму. Сверху можно украсить орешками или кунжутом.
Отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут, пока верх хорошо не подрумянится.
10.Подождите, пока немного остынет, и можно угощать друзей.