Жёлтый гаспачо

Ингредиенты:
Помидоры черри жёлтые — 1500 Грамм
Вода холодная — 240 Миллилитров
Панировочные сухари — 100 Грамм
Болгарский перец — 1 Штука
Зелёный лук, перо — 6 Штук
Винный белый уксус — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 6 Ст. ложек
Куркума — 0,25 Чайных ложки
Карри — 0,25 Чайных ложки
Соль — 2,5 Чайных ложки
Чёрный молотый перец — По вкусу
В блендер выложите промытые помидоры, соль, сухари, карри, куркуму. Также влейте уксус, воду и масло.
Превратите ингредиенты в пюре.
Затем массу протрите через мелкое сито, чтобы убрать крупные частички.
Перед подачей нарежьте мелко лук и перец. Подавайте гаспачо с перцем и луком.
Приятного аппетита!

Жёлтый гаспачо - 866865029183

Комментарии

Комментариев нет.