Комментарии
- 4 окт 01:50Инна Глухова

- 4 окт 03:12ИРИНА КИРЕЙЧУК (АНСИМОВА)
️ - 4 окт 04:01Зинаида Муратова(Сидельникова)
- 4 окт 05:21Татьяна КИСЕЛЕВА ( Тимощук)
️ - 4 окт 05:47Галина Ногина (Зайцева)
- 4 окт 07:05Ровза Арсланова (Чикибаева)🥰
- 6 окт 13:34·•●Катерина ●•·Яйца зачем?
- 16 окт 16:02сергей костенкоИ долго держать в сите под гнетом? Может в холодильник поставить?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария-Лучшие Рецепты.
🥛 Домашний сулугуни — это простой способ приготовить вкусный грузинский сыр прямо на своей кухне.
Он получается нежным, слегка солёным и отлично подходит для закусок, салатов и горячих блюд.
✨ Что понадобится:
• 1 литр молока
• 200 мл сметаны
• 3 яйца
• 1 ст. л. соли
🧑🍳 Как приготовить:
1. Довести молоко до кипения и добавить соль.
2. Смешать сметану с яйцами.
3. Влить смесь в молоко и аккуратно перемешать.
4. Варить 3–4 минуты.
5. Откинуть на сито и поставить под гнёт.