«Счастье — это утро, запах кофе и тарелка тёплых сырников.» Сырники — это не просто завтрак, а маленький ритуал нежности. Эти — запечённые, мягкие, без капли масла, но с душой и ароматом детства. Ингредиенты: Творог — 400 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Манка — 2 ст. л. Мука — 2 ст. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Разрыхлитель — ½ ч. л. Мед и сметана — для подачи Приготовление: В миске соедините творог, яйцо, сахар, манку, муку и ваниль. Перемешайте до однородности, оставьте на 15 минут. Сформируйте сырники, выложите на пергамент. Выпекайте при 180°C около 25 минут до золотистости. Подавайте с мёдом и сметаной, можно добавить ягоды.
Какие блюда из детства для Вас остаются особенными?
Есть ли тот вкус, который невозможно забыть?
Расскажите, интересно услышать Ваши истории. 🍯
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Кулинария-Лучшие Рецепты.
🍯 «Сырники из духовки с медом и сметаной»
«Счастье — это утро, запах кофе и тарелка тёплых сырников.»
Сырники — это не просто завтрак, а маленький ритуал нежности.
Эти — запечённые, мягкие, без капли масла, но с душой и ароматом детства.
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Манка — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Мед и сметана — для подачи
Приготовление:
В миске соедините творог, яйцо, сахар, манку, муку и ваниль.
Перемешайте до однородности, оставьте на 15 минут.
Сформируйте сырники, выложите на пергамент.
Выпекайте при 180°C около 25 минут до золотистости.
Подавайте с мёдом и сметаной, можно добавить ягоды.
Есть ли тот вкус, который невозможно забыть?
Расскажите, интересно услышать Ваши истории. 🍯