Подойдёт тем, кто контролирует количество потребляемых углеводов!
Низкоуглеводный десерт
⠀ Ингредиенты Основа 50-60 гр сливочного масла Сахарозаменитель 1 яйцо 3 ложки кокосовой муки ⠀ Верхний слой 250 гр творога 250 гр сметаны Сахарозаменитель по вкусу Чашка кофе ~60 мл 1 ст л желатина ⠀ Желатин залить холодной водой, чтобы он полностью покрылся и оставить набухать (30 мин). ⠀ В мягкое сливочное масло добавить сахарозаменитель и размять, затем добавить яйцо, перемешать, добавить муку, замесить тесто. ⠀ Равномерно распределить тесто по форме для запекания и отправить в духовку ~ на 20 мин при 180*С. ⠀ Творог взбить со сметаной и сахарозаменителем. ⠀ На водяной бане растопить желатин. В чашку с кофе добавить 3 ч.л. остальную часть добавить в творожную массу. ⠀ На основу чередуя, выложить творожную массу и полить кофе, как показано на видео. Отправить в холодильник на 2 часа и десерт готов! ⠀ Приятного аппетита!
Хорошая еда 🍽
Ставим «класс» 👍 и читаем рецепт)))
Подойдёт тем, кто контролирует количество потребляемых углеводов!
Ингредиенты
Основа
50-60 гр сливочного масла
Сахарозаменитель
1 яйцо
3 ложки кокосовой муки
⠀
Верхний слой
250 гр творога
250 гр сметаны
Сахарозаменитель по вкусу
Чашка кофе ~60 мл
1 ст л желатина
⠀
Желатин залить холодной водой, чтобы он полностью покрылся и оставить набухать (30 мин).
⠀
В мягкое сливочное масло добавить сахарозаменитель и размять, затем добавить яйцо, перемешать, добавить муку, замесить тесто.
⠀
Равномерно распределить тесто по форме для запекания и отправить в духовку ~ на 20 мин при 180*С.
⠀
Творог взбить со сметаной и сахарозаменителем.
⠀
На водяной бане растопить желатин. В чашку с кофе добавить 3 ч.л. остальную часть добавить в творожную массу.
⠀
На основу чередуя, выложить творожную массу и полить кофе, как показано на видео. Отправить в холодильник на 2 часа и десерт готов!
⠀
Приятного аппетита!