ЗАЛИВНОЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ 🥮☕

Ингредиенты:
Тесто:
Тыква (чистый вес) - 200 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 70 гр.
Мука пшеничная - 100 гр.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Творожный слой:
Творог - 180 гр.
Сахар - 50 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Приготовление:
1.Очищенную тыкву нарезать, залить водой и отварить до готовности.
Размять в пюре.
2.Яйцо и сахар перемешать венчиком. Добавить растопленное масло
и также пюре.Перемешать и всыпать муку с разрыхлителем. Размешать до однородности.
3.Соединить творог, яйцо и манную крупу.Перемешать вилкой.
4.Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Влить половину тыквенного теста.
5.Сверху выложить творожную начинку и залить оставшимся тестом.
6.Выпекать заливной пирог с тыквой и творогом при температуре 180*С 25-35 минут. Пирог должен полностью схватиться.
7.Заливной тыквенный пирог с творогом готов.

ЗАЛИВНОЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ 🥮☕ - 953853420326
ЗАЛИВНОЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ 🥮☕ - 953853420582

Комментарии

Комментариев нет.