Ингредиенты:- 1 банка маринованных опят- пучок зеленого лука- 300 г ветчины- 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля- 3 яйца- майонезПриготовление:1. Взять глубокую мисочку и уложить слоями:- 1 слой – маринованные грибочки;- 2 слой – зеленый лук;- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.2. Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Современная женщина
"Салат с маринованными опятами"
Ингредиенты:
- 1 банка маринованных опят
- пучок зеленого лука
- 300 г ветчины
- 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
- 3 яйца
- майонез
Приготовление:
1. Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
- 1 слой – маринованные грибочки;
- 2 слой – зеленый лук;
- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
2. Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.