Шашлык из курицы

Тебе понадобится: 1 тушка курицы, приправы - по вкусу, 1 ч. л. уксуса, 3 головки лука.
Рецепт: Курицу необходимо порубить на небольшие кусочки. Куриные ножки, бёдрышки и белое мясо без кожи отправляются в миску для маринования. Курица обильно посыпается специями и солью. Лук добавляется в миску с куриным шашлыком. Всё хорошо перемешивается. В процессе нужно добавить уксусный маринад, который состоит из чайной ложки кислоты и половины стакана питьевой воды. Можно взять чуть меньше половины стакана яблочного уксуса и замариновать курицу в нем. Время маринования - 1 час. Жарится наш шашлык из курицы с луком и уксусом около 15-25 минут, в зависимости от жара.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Шашлык из курицы - 955332447270

Комментарии

Комментариев нет.