Ингредиенты: - 250 г белого риса - 1 морковь вареная (нарезать небольшими кубиками) - стручковая фасоль (нарезать небольшими кусочками) - Брокколи по вкусу (нарезать небольшими кусочками) - Сушеные морские водоросли или нори (нарезать небольшими кусочками) - 1 яйцо (пожарить из яйца блинчик) - 2 зубчика чеснока и 1/2 луковицы - 2 столовые ложки кунжутного масла - 1,5 столовые ложки рыбного соуса - Перец по вкусу - Бульон по вкусу - Гималайская соль по вкусу - 1 столовая ложка оливкового масла. Сначала отварите рис до готовности. Для овощей: обжарьте чеснок и лук до появления аромата, затем добавьте сначала морковь, зеленую фасоль, яйца и, наконец, брокколи. Кратковременно перемешайте. Затем добавьте кунжутное масло (1 столовая ложка), рыбный соус, бульон, перец и соль по вкусу. Обжаривайте немного. После того, как рис будет готов (подождите около 15 минут после завершения процесса варки), приготовьте примерно 2-3 миски риса, затем смешайте его с кунжутным маслом (1 столовая ложка) и щепоткой соли. Далее смешайте рис с овощной начинкой, затем также добавьте нори (хорошо перемешайте). Руками сформируйте рисовые шарики (слегка прижмите и округлите, как шарик).
Современная женщина
Рисовые шарики с начинкой из овощей
Ингредиенты:
- 250 г белого риса
- 1 морковь вареная (нарезать небольшими кубиками)
- стручковая фасоль (нарезать небольшими кусочками)
- Брокколи по вкусу (нарезать небольшими кусочками)
- Сушеные морские водоросли или нори (нарезать небольшими кусочками)
- 1 яйцо (пожарить из яйца блинчик)
- 2 зубчика чеснока и 1/2 луковицы
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 1,5 столовые ложки рыбного соуса
- Перец по вкусу
- Бульон по вкусу
- Гималайская соль по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла.
Сначала отварите рис до готовности.
Для овощей: обжарьте чеснок и лук до появления аромата, затем добавьте сначала морковь, зеленую фасоль, яйца и, наконец, брокколи.
Кратковременно перемешайте. Затем добавьте кунжутное масло (1 столовая ложка), рыбный соус, бульон, перец и соль по вкусу. Обжаривайте немного.
После того, как рис будет готов (подождите около 15 минут после завершения процесса варки), приготовьте примерно 2-3 миски риса, затем смешайте его с кунжутным маслом (1 столовая ложка) и щепоткой соли.
Далее смешайте рис с овощной начинкой, затем также добавьте нори (хорошо перемешайте). Руками сформируйте рисовые шарики (слегка прижмите и округлите, как шарик).