Ингредиенты: Капуста брокколи - 150 гр. Яйца куриные - 6 шт. Горошек зеленый - 150 гр. Сыр - 100 гр. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Итальянские травы - щепотка Растительное масло - для жарки Приготовление: 1.Яйца взбить, присолить. 2.Брокколи помыть, обсушить, отделить на соцветия и порезать пополам каждое соцветие. 3.Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем слегка брокколи и горошек. Присолить, поперчить, добавить приправу. 4.Добавить овощи в яичную смесь. 5.Разогреваем духовку до 180*С. 6.Форму для запекания смазать растительным маслом.Сыр натереть на терке. 7.Вылить смесь в форму, посыпать сыром и поставить в духовку на 30 минут.Готовый омлет будет красивого золотистого цвета. 8.Перед подачей можно посыпать зеленью. Домашняя фриттата с брокколи, сыром и горошком готова. Приятного аппетита!
Современная женщина
ФРИТТАТА С БРОККОЛИ,ГОРОШКОМ И СЫРОМ 👍😋
Ингредиенты:
Капуста брокколи - 150 гр.
Яйца куриные - 6 шт.
Горошек зеленый - 150 гр.
Сыр - 100 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Итальянские травы - щепотка
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1.Яйца взбить, присолить.
2.Брокколи помыть, обсушить, отделить на соцветия и порезать пополам каждое соцветие.
3.Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем слегка брокколи и горошек. Присолить, поперчить, добавить приправу.
4.Добавить овощи в яичную смесь.
5.Разогреваем духовку до 180*С.
6.Форму для запекания смазать растительным маслом.Сыр натереть на терке.
7.Вылить смесь в форму, посыпать сыром и поставить в духовку на 30 минут.Готовый омлет будет красивого золотистого цвета.
8.Перед подачей можно посыпать зеленью. Домашняя фриттата с брокколи, сыром и горошком готова.
Приятного аппетита!