Ингредиенты: Лаваш тонкий армянский - 1 лист (70 гр.) Красная слабосоленая рыба - 100 гр. Морковь по-корейски - 60 гр. Листья салата - 20 гр. Творожный сыр - 75 гр. Приготовление: 1.Слабосоленую красную рыбу выложите на доску, нарежьте тонкими длинными пластинами, а не кубиками, так как в этом случае она будет выпадать из рулета. 2.Лист лаваша смажьте тонким слоем творожного сыра. 3.Листья салата промойте и обсушите. На лаваш разложите листья салата, морковь и рыбу. 4.Сверните плотно в рулет, а затем заверните в пленку. Уберите в холодильник на несколько часов для стабилизации. 5.Аккуратно снимите пленку и нарежьте рулет острым ножом на кусочки. Переложите на блюдо и подавайте. 6.Рулет из лаваша с красной рыбой готов к дегустации. Приятного аппетита!
Современная женщина
РУЛЕТ СО СЛАБОСОЛЕННОЙ РЫБОЙ 🐟🌯
Ингредиенты:
Лаваш тонкий армянский - 1 лист (70 гр.)
Красная слабосоленая рыба - 100 гр.
Морковь по-корейски - 60 гр.
Листья салата - 20 гр.
Творожный сыр - 75 гр.
Приготовление:
1.Слабосоленую красную рыбу выложите на доску, нарежьте тонкими длинными пластинами, а не кубиками, так как в этом случае она будет выпадать из рулета.
2.Лист лаваша смажьте тонким слоем творожного сыра.
3.Листья салата промойте и обсушите. На лаваш разложите листья салата, морковь и рыбу.
4.Сверните плотно в рулет, а затем заверните в пленку. Уберите в холодильник на несколько часов для стабилизации.
5.Аккуратно снимите пленку и нарежьте рулет острым ножом на кусочки. Переложите на блюдо и подавайте.
6.Рулет из лаваша с красной рыбой готов к дегустации.
Приятного аппетита!