Ингредиенты (для 2 человек): 4 яйца 1 небольшой зубчик чеснока 250 г лисичек 2 ломтика ветчины 1 столовую ложку измельченного зеленого лука и укропа соль, перец немного масла Приготовление: Лисички обжарить на масле с зубчиком чеснока. Взбить яйца венчиком, добавьте нарезанную ветчину, лисички, посолить и поперчить. Переложить смесь в огнеупорную форму.Посыпать луком и укропом. Убрать в предварительно нагретую до 180 C на 20 минут.
Современная женщина
Фриттата с лисичками
Ингредиенты (для 2 человек):
4 яйца
1 небольшой зубчик чеснока
250 г лисичек
2 ломтика ветчины
1 столовую ложку измельченного зеленого лука и укропа
соль, перец
немного масла
Приготовление:
Лисички обжарить на масле с зубчиком чеснока.
Взбить яйца венчиком, добавьте нарезанную ветчину, лисички, посолить и поперчить.
Переложить смесь в огнеупорную форму.Посыпать луком и укропом.
Убрать в предварительно нагретую до 180 C на 20 минут.