Рецепт пельменей под сливочным соусом с грибами

Ингредиенты:
пельмени — 300 г;
грибы — 150 г;
майонез — 50 г;
бульон — 100 мл;
сыр твёрдый — 30 г;
лук репчатый — 50 г;
соль и чёрный перец — по вкусу;
масло растительное — 2 ст. л..
Приготовление:
В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Положите пельмени и варите, пока они не всплывут. Переложите отварные пельмени в форму для запекания.
В сковороду налейте растительное масло и положите мелко нарезанный репчатый лук и грибы, порезанные дольками. Обжаривайте всё на среднем огне в течение 10 минут, перемешивая. Снимите с огня и остудите.
Добавьте в сковороду майонез, тёртый сыр и влейте бульон после пельменей, всё хорошо перемешайте.
Уложите грибы с соусом сверху пельменей. Поставьте форму в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут. Готовые пельмени выньте и сразу подавайте.

Рецепт пельменей под сливочным соусом с грибами - 5354147553318

Комментарии

Комментариев нет.