Ингредиенты:Кабачок — 300 граммЯйца — 2 штукиМолоко — 2 столовые ложкиМука — 2 столовые ложкиТворожный сыр, малосольная рыба, зелень и помидоры — для начинкиСпеции, соль — по вкусуПриготовление:1. Кабачок трём на тёрке, отжимаем.2. Добавляем яйца , молоко и специи, хорошо перемешиваем.3. Добавляем муку, жарим на капле масла с двух сторон по 2 минуты.Начинка:1. К творожному сыру добавляем малосольную рыбу, зелень и помидоры2. Смазываем блинчики, закручиваем, разрезаем порционно и подаем.Приятного аппетита!
Современная женщина
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
Кабачок — 300 грамм
Яйца — 2 штуки
Молоко — 2 столовые ложки
Мука — 2 столовые ложки
Творожный сыр, малосольная рыба, зелень и помидоры — для начинки
Специи, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок трём на тёрке, отжимаем.
2. Добавляем яйца , молоко и специи, хорошо перемешиваем.
3. Добавляем муку, жарим на капле масла с двух сторон по 2 минуты.
Начинка:
1. К творожному сыру добавляем малосольную рыбу, зелень и помидоры
2. Смазываем блинчики, закручиваем, разрезаем порционно и подаем.
Приятного аппетита!