Ингредиенты: 125 г масла сливочного 170 г муки 250 гводы 3 ст.л сахара 3 – 4 яйца соль Приготовление: 1.Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом. 2.Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты. 3.Снять с огня, остудить до теплого состояния. 4.Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана. 5.Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке. 6.Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто. 7.Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху. 8.Остудить и с помощью шприца начинить кремом. Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
Современная женщина
Очень вкусное заварное пирожное
Ингредиенты:
125 г масла сливочного
170 г муки
250 гводы
3 ст.л сахара
3 – 4 яйца
соль
Приготовление:
1.Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2.Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3.Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4.Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5.Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6.Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7.Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
8.Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.