Тем более, что как раз пришла рыбка😉👉 ✔ Набор для ухи из Лавка "Живая Рыба" ✔ Картофель - 3 шт. ✔ Морковь - 1 шт. ✔ Лук репчатый - 2 шт. ✔ Сливки 22% - 250 мл ✔ Мука - 2 ст. ложки ✔ Масло сливочное - 20 гр. ✔ Лавровый лист - 1 шт. ✔ Перец черный горошком - 6 шт. ✔ Соль ✔ Любая зелень для украшения. ✔ Вода - 2 л ⃣ Заливаем набор для ухи холодной водой и варим до готовности рыбы. ⃣ Пока готовится бульон, нарезаем лук, морковь, картофель кубиками. ⃣ Обжариваем лук и морковку на сливочном масле. ⃣ Добавляем к зажарке картофель и обжариваем ещё 2 минуты. ⃣ Из бульона достаём рыбу, отделяем от костей и возвращаем обратно в кастрюлю. ⃣ К рыбе добавляем лук, морковку и картофель. ⃣ Отдельно смешиваем сливки и муку и вливаем всё к рыбе. ⃣ Добавляем соль, перец по вкусу и лавровый лист, доводим до кипения и сразу выключаем. ⃣ Украшаем зеленью,
Современная женщина
Уха со сливками по-фински.
Тем более, что как раз пришла рыбка😉👉
✔ Набор для ухи из Лавка "Живая Рыба"
✔ Картофель - 3 шт.
✔ Морковь - 1 шт.
✔ Лук репчатый - 2 шт.
✔ Сливки 22% - 250 мл
✔ Мука - 2 ст. ложки
✔ Масло сливочное - 20 гр.
✔ Лавровый лист - 1 шт.
✔ Перец черный горошком - 6 шт.
✔ Соль
✔ Любая зелень для украшения.
✔ Вода - 2 л
⃣ Заливаем набор для ухи холодной водой и варим до готовности рыбы.
⃣ Пока готовится бульон, нарезаем лук, морковь, картофель кубиками.
⃣ Обжариваем лук и морковку на сливочном масле.
⃣ Добавляем к зажарке картофель и обжариваем ещё 2 минуты.
⃣ Из бульона достаём рыбу, отделяем от костей и возвращаем обратно в кастрюлю.
⃣ К рыбе добавляем лук, морковку и картофель.
⃣ Отдельно смешиваем сливки и муку и вливаем всё к рыбе.
⃣ Добавляем соль, перец по вкусу и лавровый лист, доводим до кипения и сразу выключаем.
⃣ Украшаем зеленью,