🍲БОРЩ «С ИЗЮМИНКОЙ»

Ингредиенты:
Для бульона: ▪600-700 гр говядины на кости. ▪1,5 л воды ▪1 небольшая морковь (~100 гр). ▪1 луковица. ▪Чеснок, зелень, соль.
Для заправки: ▪400 гр картофеля (3-4 шт) ▪400 гр капусты ( четверть кочана). ▪1 луковица. ▪1 морковь. ▪1 небольшая свекла (~120гр). ▪50 гр растительного или топленого масла. ▪1 ст л лимонного сока. ▪2 ч л яблочного повидла. ▪Маринованный перец, чеснок, зелень.
Приготовление:
⃣Мясо залить водой, довести до кипения, добавить нарезанный лук, морковь, немного соли и варить 1,5-2 часа.
⃣Картофель, капусту, лук, морковь и свеклу нарезать, разогреть на сковородке масло и тушить овощи. Когда овощи станут мягкими, добавить лимонный сок, яблочное повидло и маринованный перец.
⃣Через 10 минут отправить содержимое сковородки в кастрюлю с мясом и варить еще 10-15 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок, зелень и выключить огонь. Хорошо будет, если борщ настоится.
Приятного аппетита!

🍲БОРЩ «С ИЗЮМИНКОЙ»  - 5354677112102

Комментарии

Комментариев нет.