📖 Ингредиенты:- Шампиньоны - 500 г.- Картофель - 1-2 шт- Сливочное масло - 2 ст. л.- Оливковое масло - 2 ст. л.- Мука - 2 ст.л.- Сливки - 150 мл.- Тимьян - по вкусу🧑🏻🍳 Приготовление:1. Лук нарежьте мелко, а шампиньоны тонкими слайсами.2. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте оливковое и переложи лук и грибы. Обжарьте на среднем огне и добавь ароматные травы.3. Добавьте муку, аккуратно перемешайте и влейте горячий бульон или воду.4. Варите суп под крышкой 10-15 минут.5. Добавить сливки, посолить.6. Нарезать картофель кубиком и добавь в суп. Варить ещё 15 минут.
Современная женщина
Сливочный грибной суп
📖 Ингредиенты:
- Шампиньоны - 500 г.
- Картофель - 1-2 шт
- Сливочное масло - 2 ст. л.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Мука - 2 ст.л.
- Сливки - 150 мл.
- Тимьян - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Лук нарежьте мелко, а шампиньоны тонкими слайсами.
2. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте оливковое и переложи лук и грибы. Обжарьте на среднем огне и добавь ароматные травы.
3. Добавьте муку, аккуратно перемешайте и влейте горячий бульон или воду.
4. Варите суп под крышкой 10-15 минут.
5. Добавить сливки, посолить.
6. Нарезать картофель кубиком и добавь в суп. Варить ещё 15 минут.