Ингредиенты• Яйца-8 шт• Крабовые палочки-150 гр• Твердый сыр-50 гр• Майонез-3 ст.л• Соль, перец по вкусу• 1 стебель зелёного лука.Приготовление:• Сварите яйца вкрутую.Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.• Крабовые палочки и сыр натрите.Желтки разомните вилкой.Смешайте с крабами, заправьте майонезом, посолите и поперчите.• Нафаршируйте белки.Перед подачей охлаждайте блюдо 15-20 минут.Украсьте рубленым луком.Приятного аппетита!
Современная женщина
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Ингредиенты
• Яйца-8 шт
• Крабовые палочки-150 гр
• Твердый сыр-50 гр
• Майонез-3 ст.л
• Соль, перец по вкусу
• 1 стебель зелёного лука.
Приготовление:
• Сварите яйца вкрутую.Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.
• Крабовые палочки и сыр натрите.
Желтки разомните вилкой.Смешайте с крабами, заправьте майонезом, посолите и поперчите.
• Нафаршируйте белки.Перед подачей охлаждайте блюдо 15-20 минут.
Украсьте рубленым луком.
Приятного аппетита!