Ингредиенты: Говядина на кости — 800г. Дайкон — 90г. Лук-порей — 30г. Кабачок — 80г. Лапша крахмальная — 200г. Вешенки — 80г. Капуста кимчхи — 80г. Яйца — 3 шт. Кинза, зеленый лук по вкусу Соевый соус, соль, перец по вкусу Приготовление: Сварите наваристый говяжий бульон, говядину нарежьте тонкими слайсами. Дайкон очистите от кожуры, нарежьте. Лук порей и кабачок также нарежьте кольцами. Лапшу отварите до готовности. В сотейник налейте говяжий бульон, добавьте дайкон, порей, кабачки, вешенки и капусту кимчи. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите еще в течение 2 минут. Добавьте соевый соус и перец по вкусу. В тарелку выложите прогретую лапшу, рядом выложите овощи и влейте часть бульона. В чашке взбейте яйца, добавьте в кипящий бульон, перемешайте и аккуратно влейте в тарелку, поверх овощей. На лапшу выложите кусочки говядины. Готовое блюдо украсьте листиками свежей кинзы и зелени.
Современная женщина
Корейская похлёбка с кимчхи
Ингредиенты:
Говядина на кости — 800г.
Дайкон — 90г.
Лук-порей — 30г.
Кабачок — 80г.
Лапша крахмальная — 200г.
Вешенки — 80г.
Капуста кимчхи — 80г.
Яйца — 3 шт.
Кинза, зеленый лук по вкусу
Соевый соус, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сварите наваристый говяжий бульон, говядину нарежьте тонкими слайсами. Дайкон очистите от кожуры, нарежьте. Лук порей и кабачок также нарежьте кольцами. Лапшу отварите до готовности.
В сотейник налейте говяжий бульон, добавьте дайкон, порей, кабачки, вешенки и капусту кимчи. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите еще в течение 2 минут. Добавьте соевый соус и перец по вкусу.
В тарелку выложите прогретую лапшу, рядом выложите овощи и влейте часть бульона. В чашке взбейте яйца, добавьте в кипящий бульон, перемешайте и аккуратно влейте в тарелку, поверх овощей.
На лапшу выложите кусочки говядины. Готовое блюдо украсьте листиками свежей кинзы и зелени.