Лучшие статьи на популярные темы

Куриные наггетсы по Дюкану

Этап: Атака, Чередование, Закрепление, Стабилизация
Количество порций: 4
Время приготовления: 2,5 часа
Продукты
Филе куриной грудки, 500 граммов.
Обезжиренный кефир, 1 стакан.
Овсяные отруби, 50 граммов.
Соль и приправы, по вкусу.
Способ приготовления
1. Промыть филе, слегка обсушить полотенцем. Нарезать длинными кусочками толщиной около 2 см.
2. Выложить ломтики курицы в миску, залить обезжиренным кефиром, добавить по вкусу соль и перец. Поставить курицу в холодильник на 1-2 часа.
3. Смешать отруби с приправами (можно использовать паприку, острый перец, базилик и другие травы).
4. Кусочки филе в кефире аккуратно обвалять в смеси отрубей и приправ, выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, или в антипригарную форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
5. Получаются вкусные хрустящие наггетсы, которые по вкусу ничуть не уступают жареным и даже превосходят их.

Куриные наггетсы по Дюкану - 584649432614

Комментарии