Тип: основные блюда Этап:#атака,#чередование, #закрепление, #стабилизация Количество порций: 2 Время приготовления: 25 минут Ингредиенты Говяжий фарш, 400 граммов Луковица, 1 штука Соль, по вкусу Свежемолотый перец, по вкусу Яйцо, 1 штука Котлеты в мультиварке – отличный ужин по Дюкану. Ни забрызганной плиты, ни грязной сковородки, ни задымлённой кухни, ни капли лишнего масла. Лёгкие, нежные, нежирные и сытные говяжьи котлетки оценит вся семья. В белково-овощные дни их можно дополнить любым гарниром. Легко приготовить котлеты в мультиварке, если у вас есть режим жарки. А если его нет? Воспользуйтесь этим рецептом! Способ приготовления 1. Мелко нарежьте луковицу, смешайте с фаршем, добавьте сырое яйцо, соль и свежемолотый перец по вкусу. 2. Хорошо перемешайте фарш, сформируйте котлетки. Из 400 граммов фарша получается 6 котлет среднего размера. 3. Выложите котлетки в чашу мультиварки. Включите режим Суп/Пароварка на 15 минут. Через 15 минут откройте крышку, переверните котлетки и поставьте ещё на 5-7 минут. Котлеты получатся румяными и поджаристыми, как на сковородке, но при этом не будут жирными или сухими.
Дюкан Легко
:Мария Селуанова
Котлеты в мультиварке без режима жарки
Тип: основные блюда
Этап:#атака,#чередование, #закрепление, #стабилизация
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
Говяжий фарш, 400 граммов
Луковица, 1 штука
Соль, по вкусу
Свежемолотый перец, по вкусу
Яйцо, 1 штука
Котлеты в мультиварке – отличный ужин по Дюкану. Ни забрызганной плиты, ни грязной сковородки, ни задымлённой кухни, ни капли лишнего масла. Лёгкие, нежные, нежирные и сытные говяжьи котлетки оценит вся семья. В белково-овощные дни их можно дополнить любым гарниром.
Легко приготовить котлеты в мультиварке, если у вас есть режим жарки. А если его нет? Воспользуйтесь этим рецептом!
Способ приготовления
1. Мелко нарежьте луковицу, смешайте с фаршем, добавьте сырое яйцо, соль и свежемолотый перец по вкусу.
2. Хорошо перемешайте фарш, сформируйте котлетки. Из 400 граммов фарша получается 6 котлет среднего размера.
3. Выложите котлетки в чашу мультиварки. Включите режим Суп/Пароварка на 15 минут. Через 15 минут откройте крышку, переверните котлетки и поставьте ещё на 5-7 минут. Котлеты получатся румяными и поджаристыми, как на сковородке, но при этом не будут жирными или сухими.