речневый суп с горбушей консервированной в мультиварке - простой суп из самых обыкновенных продуктов.
Помимо простоты приготовления, стоит отметить еще и такие достоинства этого блюда, как замечательный вкус и гармоничное сочетание ароматов легкого рыбного бульона и гречки. Вкусно, быстро и полезно – именно таким должно быть первое блюдо. Ингредиенты: горбуша, консервированная в собственном соку - 2 баночки гречка – 0,5 мульти стакана картофель - 3 - 4 шт лук - 1 шт морковь - 1 шт масло подсолнечное соль и специи - по вкусу лавровый лист Приготовление: Для гречневого супа с горбушей первым делом нужно почистить и вымыть овощи. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Включить мультиварку, установить режим "выпечка", налить немного подсолнечного масла. Обжарить в мультиварке, сначала лук, затем к нему добавить тертую морковь. Пока готовится зажарка для супа подготавливаем, картофель, гречневую крупу и рыбу. Картофель нарезать кубиками, гречку при необходимости перебрать, промыть в сите под проточной водой, консервы вскрыть, кусочки горбуши, перед тем, как отправить в суп, можно размять с помощью вилки. Отключить режим "выпечка" и заправить все ингредиенты для гречневого супа в мультиварку, это: картофель, гречка, кусочки горбуши, лавровый лист, соль и специи по вкусу, (зелень по желанию). Кто предпочитает варить суп без предварительной обжарки овощей - закладываем тогда лук и морковь сырыми. Луковицу можно порезать на несколько частей или целиком бросить, а морковь натереть на терке. Примерно так, как я делаю в этом рецепте. Налить горячей воды до максимальной отметки. Установить режим "тушение" 1 час. После сигнала суп гречкой в мультиварке досолить и заправить зеленью. Гречневый суп с горбушей, консервированной в мультиварке готов! Приятного аппетита!!!
Танечкина МУЛЬТИВАРКА
:Татьяна Рябчук (Богдан)
речневый суп с горбушей консервированной в мультиварке - простой суп из самых обыкновенных продуктов.
Помимо простоты приготовления, стоит отметить еще и такие достоинства этого блюда, как замечательный вкус и гармоничное сочетание ароматов легкого рыбного бульона и гречки. Вкусно, быстро и полезно – именно таким должно быть первое блюдо.
Ингредиенты:
горбуша, консервированная в собственном соку - 2 баночки
гречка – 0,5 мульти стакана
картофель - 3 - 4 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
масло подсолнечное
соль и специи - по вкусу
лавровый лист
Приготовление:
Для гречневого супа с горбушей первым делом нужно почистить и вымыть овощи.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
Включить мультиварку, установить режим "выпечка", налить немного подсолнечного масла.
Обжарить в мультиварке, сначала лук, затем к нему добавить тертую морковь.
Пока готовится зажарка для супа подготавливаем, картофель, гречневую крупу и рыбу.
Картофель нарезать кубиками, гречку при необходимости перебрать, промыть в сите под проточной водой, консервы вскрыть, кусочки горбуши, перед тем, как отправить в суп, можно размять с помощью вилки.
Отключить режим "выпечка" и заправить все ингредиенты для гречневого супа в мультиварку, это: картофель, гречка, кусочки горбуши, лавровый лист, соль и специи по вкусу, (зелень по желанию).
Кто предпочитает варить суп без предварительной обжарки овощей - закладываем тогда лук и морковь сырыми. Луковицу можно порезать на несколько частей или целиком бросить, а морковь натереть на терке. Примерно так, как я делаю в этом рецепте.
Налить горячей воды до максимальной отметки.
Установить режим "тушение" 1 час.
После сигнала суп гречкой в мультиварке досолить и заправить зеленью.
Гречневый суп с горбушей, консервированной в мультиварке готов!
Приятного аппетита!!!