СЫРНЫЙ ПИРОГ Сегодня пекла очень нежный и вкусный сырный пирог в мультиварке.
Изначально рецепт шел для духовки под названием, как "быстрый сырный пирог" я его адаптировала под мультиварку и осталась очень довольна. Ингредиенты: для теста: яйца - 4 шт сметана - 200 г майонез - 6 ст. ложек мука - 1 стакан (стакан на 250 мл) разрыхлитель - 1 ч. ложка (с горкой) соль по вкусу для начинки: 150 гр. творога (в идеале брынзы, но с творогом тоже вкусно) 150 гр. сыра твёрдого соль В глубокой чашке смешать все ингредиенты для теста. Творог раскрошить или размять вилкой. Если делаете с брынзой, тогда твердую брынзу натереть на терке, мягкую размять вилкой. Сыр натереть на крупной терке. Смешать в глубокой тарелке творог и сыр. Посолить по вкусу. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить половину теста. Сверху на тесто распределить начинку из творога и сыра. Залить второй половиной теста и разровнять поверхность. Выпекать сырный пирог в мультиварке на выпечке 60 + 20 минут. Пирог по этому рецепту делала в первый раз, поэтому 20 минут добавила для подстраховки. Я пирог не переворачиваю. Верх получается белым. В духовке сырный пирог выпекать 30 мин при температуре 200°C. Приятного аппетита!!!
Танечкина МУЛЬТИВАРКА
:Татьяна Рябчук (Богдан)
СЫРНЫЙ ПИРОГ Сегодня пекла очень нежный и вкусный сырный пирог в мультиварке.
Изначально рецепт шел для духовки под названием, как "быстрый сырный пирог" я его адаптировала под мультиварку и осталась очень довольна.
Ингредиенты:
для теста:
яйца - 4 шт
сметана - 200 г
майонез - 6 ст. ложек
мука - 1 стакан (стакан на 250 мл)
разрыхлитель - 1 ч. ложка (с горкой)
соль по вкусу
для начинки:
150 гр. творога (в идеале брынзы, но с творогом тоже вкусно)
150 гр. сыра твёрдого
соль
В глубокой чашке смешать все ингредиенты для теста.
Творог раскрошить или размять вилкой. Если делаете с брынзой, тогда твердую брынзу натереть на терке, мягкую размять вилкой. Сыр натереть на крупной терке.
Смешать в глубокой тарелке творог и сыр. Посолить по вкусу.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить половину теста. Сверху на тесто распределить начинку из творога и сыра. Залить второй половиной теста и разровнять поверхность.
Выпекать сырный пирог в мультиварке на выпечке 60 + 20 минут. Пирог по этому рецепту делала в первый раз, поэтому 20 минут добавила для подстраховки. Я пирог не переворачиваю.
Верх получается белым.
В духовке сырный пирог выпекать 30 мин при температуре 200°C.
Приятного аппетита!!!