Суп со щавелем и яйцом

Суп со щавелем и яйцом. Кулинарный фото рецепт приготовления супа со щавелем и яйцом.
Ингредиенты:
1 мясо на косточке (свинина),
1,5-2 л воды,
3 картофелины,
1 пучок щавеля,
1 пучок зеленого лука,
1 пучок петрушки (зелень),
яйцо,
соль по вкусу.
Приготовление:
Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час.
Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час. - Суп со щавелем и яйцом. Фото приготовления рецепта.
Вытащить косточку с мясом. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности.
Вытащить косточку с мясом. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности. - Суп со щавелем и яйцом. Фото приготовления рецепта.
Зелень не крупно порезать и смешать.
Зелень не крупно порезать и смешать. - Суп со щавелем и яйцом. Фото приготовления рецепта.
Мясо остудить и порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон.
Мясо остудить и порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон. - Суп со щавелем и яйцом. Фото приготовления рецепта.
Яйцо разболтать вилкой в миске и добавить в бульон с картофелем и мясом.
Яйцо разболтать вилкой в миске и добавить в бульон с картофелем и мясом. - Суп со щавелем и яйцом. Фото приготовления рецепта.
Добавить зелень и снять с огня.
Добавить зелень и снять с огня. - Суп со щавелем и яйцом. Фото приготовления рецепта.
Посолить и закрыть крышкой. Дать постоять 10-15 минут. И подавать к столу.
Посолить и закрыть крышкой. Дать постоять 10-15 минут. И подавать к столу. - Суп со щавелем и яйцом. Фото приготовления рецепта.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.