Комментарии
- 11 июн 2017 13:28Лена Чумак/Потапова/Бахова
- 11 июн 2017 15:16ツŤатьяна Катасонова☚(ړײ)✌
- 11 июн 2017 16:44Рузалия Буярова(Валеева)да
- 11 июн 2017 17:44Саша Овсянский
- 11 июн 2017 18:01Ленуська Магар (Шулика)
- 11 июн 2017 19:53Анютик АнютаКласс
- 11 июн 2017 20:57Валентина Чупрунова ( Пичкова )
- 11 июн 2017 23:54Валентина Нефедьева(Иванова)
- 12 июн 2017 00:33Надежда Степанова(Беспалая)
- 12 июн 2017 01:04ЛеНоЧкА КоРоЛеВа
- 13 июн 2017 01:47Нина Степанец(Салганова)
- 13 июн 2017 16:41ГАЛИНА МУХИНАвот все ставят пальцы вверх,а ведь не пробовали.как они на вкус.
- 13 июн 2017 20:56Екатерина Кубышкина (Кириллова)Мы готовили Люля -кебаб по этому рецепту , нам очень понравилось .
- 14 июн 2017 11:05Ромыч А.Это скорей всего обычное люля. Такой обширный способ приготовления написали, но забыли главное указать. В мясной фарш входит говяжье мясо с бараньем курдюком. Вот это и есть настоящий Люля-Кебаб.
- 15 июн 2017 00:55Таисия Ходзинская ( Друца)Люля_ кебаб готовится из бараньего мяса,много лука,с добавлением курдючного сала,специи.
- 19 июн 2017 21:58Ромыч А. ответил Таисии Ходзинской ( Друца)И что получается? И баран жирный и сало.
- 18 июл 2019 22:27Зеленоглазая Мадмуазель
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты идеальных хозяек✔Здоровье семьи
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО).
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
Приятного аппетита!