Комментарии
- 4 авг 2017 11:09Оксана Буравлёва(Колоскова)
- 4 авг 2017 13:02Елена Притула (Кожевникова)
- 4 авг 2017 13:05Виктория Душкина-Брилёва
- 4 авг 2017 13:08Галина Шевчук
- 4 авг 2017 13:09(。◕‿◕。) Lubov(。◕‿◕。)
- 4 авг 2017 13:20Валентина Ерёменко (Коваленко)
- 4 авг 2017 13:47Татьяна Гриб (дев Ронжина)
- 4 авг 2017 14:13Татьяна Южакова(Кулажникова)
- 4 авг 2017 14:31Айнура Я
- 4 авг 2017 14:38Ирина Тихонова (Гандзюк)
- 4 авг 2017 17:27галина АКСЕНОВА
- 4 авг 2017 18:59Вера Перелыгина ( Ваганова)
- 4 авг 2017 21:31надежда марцулевич
- 4 авг 2017 21:55Евгения Фролова (Мардеева)
- 5 авг 2017 06:05ирина (степкова)
- 5 авг 2017 10:44Natalija Guzenko (Pokutnija)
- 5 авг 2017 17:08Вера ШвырковаЗАЧЕМ ТАК МНОГО ДРОЖЖЕЙ?Я ЛОЖУ НА 220МЛ. МОЛОКА ПОЛНУЮ ЛО
- 15 авг 2017 03:33Инна ВКто пробовал с черносливом?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты идеальных хозяек✔Здоровье семьи
Торт с черносливом без выпечки
Ингредиенты:
Печенье — 48 штук.
Творог — 500 г
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Сметана — 250 мл
Чернослив — 150 г
Черный шоколад по вкусу
Приготовление:Чернослив заливаем кипятком, оставляем набухнуть около 15 минут. Затем сливаем воду и мелко нарезаем.
Творог взбиваем с сахаром, добавляем жирную сметану. Еще раз взбиваем блендером. Затем добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо смешиваем.Выкладываем первый слой из 12 штук печенья и смазываем кремом. Посыпаем черносливом. Повторяем еще раз. Получается четыре слоя.Обмазываем кремом сверху и по краям. Украшаем на свое усмотрение.Приятного чаепития!