Чтобы распробовать настоящий вкус осени, предлагаем вам приготовить оригинальный муссовый торт с пряными нотками и потрясающим хрустящим слоем, великолепно дополняющим нежный тыквенно-апельсиновый бисквит. Автор кулинарного канала "Yuliya Small" расскажет в своем видео обо всех этапах его приготовления. ✅ Ингредиенты: Бисквит: Мука - 70 г Разрыхлитель - 0.5 ч. л. Корица - 1/3 ч. л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 70 г Тыква - 70 г Растительное масло - 45 г Цукаты или цедра апельсина - 20 г Щепотка соли Хрустящий слой: Грецкие орехи - 40 г Вафельная крошка - 20 г Молочный шоколад - 30 г Начинка: Апельсиновый сок - 80 г Пюре облепихи - 140 г Сахар - 50 г Кукурузный крахмал - 7 г Желатин - 7 г Тыквенный мусс: Тыквенное пюре - 200 г Сахар - 70 г Белый шоколад - 70 г Желатин - 15 г Сметана - 240 г Сливки 33% - 300 г Шоколадный велюр: Какао-масло - 60 г Белый шоколад - 90 г Приятного аппетита! 🍴 #silikonmold_рецепты
Магазин для кондитеров Силикон Молд
Рецепт муссового торта "Пряная осень" 🥮
Чтобы распробовать настоящий вкус осени, предлагаем вам приготовить оригинальный муссовый торт с пряными нотками и потрясающим хрустящим слоем, великолепно дополняющим нежный тыквенно-апельсиновый бисквит. Автор кулинарного канала "Yuliya Small" расскажет в своем видео обо всех этапах его приготовления.
✅ Ингредиенты:
Бисквит:
Мука - 70 г
Разрыхлитель - 0.5 ч. л.
Корица - 1/3 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 70 г
Тыква - 70 г
Растительное масло - 45 г
Цукаты или цедра апельсина - 20 г
Щепотка соли
Хрустящий слой:
Грецкие орехи - 40 г
Вафельная крошка - 20 г
Молочный шоколад - 30 г
Начинка:
Апельсиновый сок - 80 г
Пюре облепихи - 140 г
Сахар - 50 г
Кукурузный крахмал - 7 г
Желатин - 7 г
Тыквенный мусс:
Тыквенное пюре - 200 г
Сахар - 70 г
Белый шоколад - 70 г
Желатин - 15 г
Сметана - 240 г
Сливки 33% - 300 г
Шоколадный велюр:
Какао-масло - 60 г
Белый шоколад - 90 г
Приятного аппетита! 🍴
#silikonmold_рецепты