Приводим нашу классификацию из 6-ти основных уровней: Уровень 0. Никогда не открывали 3Ds Max. С этого уровня проще всего учиться. Потому что можно сразу заучить правильные алгоритмы работы. Уровень 1. Новичок. 3Ds Max немножко знаком: как сделать кубики, шарики, как их двигать. Тоже неплохой уровень для старта обучения. Уровень 2. Бессистемный опыт. На этом уровне можно сидеть годами, обрести массу бессистемных знаний. И выходит, что вроде знаешь много, а сделать толком ничего не можешь.🤷♂️ Переучиваться будет не просто. Но это необходимо сделать. Уровень 3. Крепкая база. На этом уровне обучающийся может сделать качественную 3D-визуализацию, без дефектов, но 90% наполнения сцены будет готовым: готовые 3D-модели, готовые материалы, готовые настройки. На таком уровне работают многие дизайнеры. Это неплохой уровень. Но имеет свои ограничения. Особенно, когда надо вставить в проект 3D-модель, которую нигде не скачать. Лучше не задерживаться на этом уровне. Уровень 4. Продвинутый. Все преимущества предыдущего уровня + базовые навыки моделирования. Обучающийся может легко смоделировать корпусную мебель (кухни, шкафы и прочее), настроить любые материалы, но сложное моделирование даётся с трудом. Это средний уровень выпускников после наших курсов «3D Max для интерьера». Уровень 5. Профи.😎 На этом уровне выпускник умеет моделировать сложные вещи: лепнина, мягкая мебель всех сортов, может настраивать сложные схемы материалов, а затем натягивать их на предметы любой формы, все настройки знает до мелочей. Такой уровень обычно у наших выпускников специальных курсов для опытных «3D Max. Коммерческий интерьер». Для уверенной и комфортной работы достаточно выйти на 4-й уровень (Продвинутый). А для тех, кто хочет быть лучше всех, зарабатывать больше всех, строить карьеру быстрее всех — конечно уровень 5, профи.
Центр обучения Шошина Ивана
Хотите оценить свой уровень в 3D-дизайне?
Приводим нашу классификацию из 6-ти основных уровней:
Уровень 0. Никогда не открывали 3Ds Max. С этого уровня проще всего учиться. Потому что можно сразу заучить правильные алгоритмы работы.
Уровень 1. Новичок. 3Ds Max немножко знаком: как сделать кубики, шарики, как их двигать. Тоже неплохой уровень для старта обучения.
Уровень 2. Бессистемный опыт. На этом уровне можно сидеть годами, обрести массу бессистемных знаний. И выходит, что вроде знаешь много, а сделать толком ничего не можешь.🤷♂️ Переучиваться будет не просто. Но это необходимо сделать.
Уровень 3. Крепкая база. На этом уровне обучающийся может сделать качественную 3D-визуализацию, без дефектов, но 90% наполнения сцены будет готовым: готовые 3D-модели, готовые материалы, готовые настройки. На таком уровне работают многие дизайнеры. Это неплохой уровень. Но имеет свои ограничения. Особенно, когда надо вставить в проект 3D-модель, которую нигде не скачать. Лучше не задерживаться на этом уровне.
Уровень 4. Продвинутый. Все преимущества предыдущего уровня + базовые навыки моделирования. Обучающийся может легко смоделировать корпусную мебель (кухни, шкафы и прочее), настроить любые материалы, но сложное моделирование даётся с трудом. Это средний уровень выпускников после наших курсов «3D Max для интерьера». Уровень 5. Профи.😎 На этом уровне выпускник умеет моделировать сложные вещи: лепнина, мягкая мебель всех сортов, может настраивать сложные схемы материалов, а затем натягивать их на предметы любой формы, все настройки знает до мелочей. Такой уровень обычно у наших выпускников специальных курсов для опытных «3D Max. Коммерческий интерьер». Для уверенной и комфортной работы достаточно выйти на 4-й уровень (Продвинутый). А для тех, кто хочет быть лучше всех, зарабатывать больше всех, строить карьеру быстрее всех — конечно уровень 5, профи.