ПродуктыНа 4 порции4 пикши холодного копчения125 г размягченного сливочного маслапучок щавеля, мелко порубить1/4 мускатного ореха, мелко натеретьтертая цедра 1/2 лимонасвежемолотый белый перецСпособ приготовления http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/kak-prigotovit-pikshu/
Рецепты Джейми Оливера
:Светлана Долгих
Как приготовить пикшу – НЕЧТО НЕВЕРОЯТНОЕ!
Продукты
На 4 порции
4 пикши холодного копчения
125 г размягченного сливочного масла
пучок щавеля, мелко порубить
1/4 мускатного ореха, мелко натереть
тертая цедра 1/2 лимона
свежемолотый белый перец
Способ приготовления http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/kak-prigotovit-pikshu/