Продукты Семга (филе с кожей) 700-800 г Лимон (сок и цедра) 1 шт. Фенхель (свежее растение) 50 г (измельченная трава) Масло оливковое 50-75 мл Огурец 200 г Орегано 30 г Тимьян 30 г Йогурт 100 мл Перец-чили 10 г Соль по вкусу Перец по вкусу Видеорецепт http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/kak-prigotovit-semgu-na-grile/
Рецепты Джейми Оливера
:Светлана Долгих
Как приготовить семгу на гриле
Продукты
Семга (филе с кожей) 700-800 г
Лимон (сок и цедра) 1 шт.
Фенхель (свежее растение) 50 г (измельченная трава)
Масло оливковое 50-75 мл
Огурец 200 г
Орегано 30 г
Тимьян 30 г
Йогурт 100 мл
Перец-чили 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Видеорецепт http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/kak-prigotovit-semgu-na-grile/