Узнаем от Джейми, как приготовить кабачки а-ля карбонара – или все же это паста с кабачками? В принципе, это неважно, главное, что готовится очень быстро, a получается очень вкусно! Ну, вроде, не только кабачки, а, скажем прямо, паста с кабачками а-ля карбонара… Продукты на 2 порции Пенне 250 г Цукини (молоденькие маленькие плоды) – 4-6 шт. Грудинка или копченый бекон – 5 толстых полосок Оливковое масло Черный перец – хорошая щепоть Желтки 2 шт. Пармезан свеженатертый – большая горсть Сливки 50 мл Тимьян свежий (листочки) Вода и соль для варки пенне Мастер-класс Джейми Оливера Как приготовить кабачки а-ля карбонара http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/kak-prigotovit-kabachki-a-lya-karbonara/
Рецепты Джейми Оливера
:Лариса Моор
Как приготовить кабачки а-ля карбонара
Узнаем от Джейми, как приготовить кабачки а-ля карбонара – или все же это паста с кабачками? В принципе, это неважно, главное, что готовится очень быстро, a получается очень вкусно!
Ну, вроде, не только кабачки, а, скажем прямо, паста с кабачками а-ля карбонара…
Продукты
на 2 порции
Пенне 250 г
Цукини (молоденькие маленькие плоды) – 4-6 шт.
Грудинка или копченый бекон – 5 толстых полосок
Оливковое масло
Черный перец – хорошая щепоть
Желтки 2 шт.
Пармезан свеженатертый – большая горсть
Сливки 50 мл
Тимьян свежий (листочки)
Вода и соль для варки пенне
Мастер-класс Джейми Оливера Как приготовить кабачки а-ля карбонара http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/kak-prigotovit-kabachki-a-lya-karbonara/