Как я готовила «Цезарь» по рецепту Джейми Оливера и что узнала нового о Джейми

Обожаю пробовать новые рецепты! А Вы? Любите? Тогда приступим!
Салат «Цезарь» по рецепту Джейми Оливера! - Соблазнительно? Вот и я соблазнилась!
Внимательно изучила видео ролик, постаралась записать все фишечки и вооружившись блокнотом с записями отправилась на кухню.
Продукты
Куриные ножки 2-3 шт
Бекон 3-4 полоски (грамм 30)
Листовой салат 150 грамм
Белый пшеничный хлеб 3 ломтика
Пармезан 100 грамм (из них 40 грамм в соус, соответственно 60 на посыпку готового салата)
Для соуса
Анчоусы (у меня были соленые) 2 рыбки
Чеснок 0,5 зубка(зубок был молоденький и большой)
Лимон ½ шт (требуется только сок) – 1 столовая ложка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Итак, рассказываю, как готовить салат Цезарь по рецепту голого повара со всеми фишками и секретиками - http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/salaty-dzhejmi-oliver/kak-ya-gotovila-cezar-po-receptu-dzhejmi-olivera-i-chto-uznala-novogo-o-dzhejmi/

Как я готовила «Цезарь» по рецепту Джейми Оливера и что узнала нового о Джейми - 520990372131

Комментарии

Комментариев нет.