Рецепты заготовок.

Как мариновать чеснок
Как мариновать чеснок на зиму можно узнать, ознакомившись с несложным рецептом, напечатанным в журнале Джейми Оливера. Рецепты заготовок в журнале Jamie Magazine.
В журнале печатает рецепты не только сам Джeйми Оливер, но и его коллеги со всего света!
Продукты на 1,5 кг
Молодой чеснок:
- 1 кг чеснока (зубочки)
- 200 г стрелок чеснока
Маринад
- 200 мл уксуса (6%), 1,5 л воды
- 30 г соли, 110 г сахара
- 2 лавровых листа
- 1/2 ч.л. семян укропа
- 1 ч.л. черного перца (горошек)
- 50 мл растительного масла
Мастер-класс Рецепты заготовок. Как мариновать чеснок http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/recepty-zagotovok-kak-marinovat-chesnok/

Рецепты заготовок. - 600316578851

Комментарии

Комментариев нет.