Шоколадный пай Крем брюлеВыпечка с тыквой - не только осенний рецепт. Тыква хранится долго - так что у вас есть время испечь пай Крем брюле.Испеките - не пожалеете! Шоколадная основа, тыквенная начинка и верх вкуса - крем брюле!Продукты на 10 порцийШоколадное тесто для пая: 175 г пшеничной муки, 2 ст.л. сахарной пудры, 115 г охлажденного сливочного масла, кубиками1 яичный желток, 100 г темного шоколада (свыше 62% какао), 50 г сахарного пескаТыквенная начинка: 425 г мякоти тыквы (пюре), 2 ст.л. пшеничной муки, цедра 1 апельсинащепотка молотой гвоздики, ½ ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л молотой корицы, ¼ ч.л тертого мускатного ореха100 г коричневого сахара, 300 мл жирной сметаны, 2 средних яйца + 2 яичных желткаМастер-класс Выпечка с тыквой. Шоколадный пай Крем брюле http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/vypechka-dzhejmi-oliver/vypechka-s-tykvoj-shokoladnyj-paj-krem-bryule/
Рецепты Джейми Оливера
:Лариса Моор
Выпечка с тыквой.
Шоколадный пай Крем брюле
Выпечка с тыквой - не только осенний рецепт. Тыква хранится долго - так что у вас есть время испечь пай Крем брюле.
Испеките - не пожалеете! Шоколадная основа, тыквенная начинка и верх вкуса - крем брюле!
Продукты на 10 порций
Шоколадное тесто для пая: 175 г пшеничной муки, 2 ст.л. сахарной пудры, 115 г охлажденного сливочного масла, кубиками
1 яичный желток, 100 г темного шоколада (свыше 62% какао), 50 г сахарного песка
Тыквенная начинка: 425 г мякоти тыквы (пюре), 2 ст.л. пшеничной муки, цедра 1 апельсина
щепотка молотой гвоздики, ½ ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л молотой корицы, ¼ ч.л тертого мускатного ореха
100 г коричневого сахара, 300 мл жирной сметаны, 2 средних яйца + 2 яичных желтка
Мастер-класс Выпечка с тыквой. Шоколадный пай Крем брюле http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/vypechka-dzhejmi-oliver/vypechka-s-tykvoj-shokoladnyj-paj-krem-bryule/