Лапша с курицей Нет, это вам не просто лапша с курицей! Это что-то особенное - и самое главное в блюде, конечно, кисло-сладкий соус! Продукты на 6 порций • 4 куриные бедрышка с кожей и костями • оливковое масло • 2 ч.л.приправы "Пять специй" • в 3 см кусочек имбиря, очищенный • 1 красный перец чили • 4 пера зеленого лука + полпучка Кисло-сладкий соус • 4 зубчика чеснока, • 2 ст.л. меда • 6 слив • 8 ст.л. рисового уксуса, • 2 ст.л. соевого соуса, • кунжутное масло • 300-400 г яичной лапши, • 200 г горошка, • 125 г шпината, • 1 пакетик жасминового чая Кто еще не купил приправу "Пять специй", может приготовить сам по рецепту (по ссылке) Кисло-сладкий соус для курицы. Лапша с курицей
Рецепты Джейми Оливера
:Лариса Моор
Кисло-сладкий соус для курицы.
Лапша с курицей
Нет, это вам не просто лапша с курицей! Это что-то особенное - и самое главное в блюде, конечно, кисло-сладкий соус!
Продукты на 6 порций
• 4 куриные бедрышка с кожей и костями
• оливковое масло
• 2 ч.л.приправы "Пять специй"
• в 3 см кусочек имбиря, очищенный
• 1 красный перец чили
• 4 пера зеленого лука + полпучка
Кисло-сладкий соус
• 4 зубчика чеснока, • 2 ст.л. меда
• 6 слив
• 8 ст.л. рисового уксуса, • 2 ст.л. соевого соуса, • кунжутное масло
• 300-400 г яичной лапши, • 200 г горошка, • 125 г шпината, • 1 пакетик жасминового чая
Кто еще не купил приправу "Пять специй", может приготовить сам по рецепту (по ссылке)
Кисло-сладкий соус для курицы. Лапша с курицей