Как приготовить баклажаны, знает, наверное, каждая хозяйка - у каждой свой рецепт! Но никогда не помешает еще один рецетик - этот по мотивам сицилийской кухни. Рецепт несложный - получится вкусно и ароматно! Продукты на 4 порции 3 баклажана оливковое масло ½ чайных ложки молотой корицы 4 пера зеленого лука 2 зубчика чеснока большая пригоршня томатов черри красный винный уксус 50 г хлебных крошек 50 г кедровых орехов 2 столовых ложки изюма Мастер-класс Джейми Оливера Как приготовить баклажаны по-сицилийски http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/kak-prigotovit-baklazhany-po-sicilijski/
Рецепты Джейми Оливера
:Лариса Моор
Как приготовить баклажаны по-сицилийски
Как приготовить баклажаны, знает, наверное, каждая хозяйка - у каждой свой рецепт! Но никогда не помешает еще один рецетик - этот по мотивам сицилийской кухни.
Рецепт несложный - получится вкусно и ароматно!
Продукты на 4 порции
3 баклажана
оливковое масло
½ чайных ложки молотой корицы
4 пера зеленого лука
2 зубчика чеснока
большая пригоршня томатов черри
красный винный уксус
50 г хлебных крошек
50 г кедровых орехов
2 столовых ложки изюма
Мастер-класс Джейми Оливера Как приготовить баклажаны по-сицилийски http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/kak-prigotovit-baklazhany-po-sicilijski/