Запеченная тыква рецепт с рисом, клюквой и вялеными помидорами подойдет для меню на постный стол. Тыкву можно нафаршировать мясным фаршем в обычные дни, заменив фарш на другие ингредиенты, получаем ароматное, вкусное и постное блюдо. Подача блюда тоже симпатичная - ломтики тыквы с начинкой выглядят очень красиво. Продукты на 6 порций тыква батанат (около 1.2 кг весом) оливковое масло 1 красная луковица 1 зубчик чеснока 1 пучок свежего шалфея (30 г) 10 вяленых помидоров 75 г готовых вакуумированных каштанов (я заменяла орехами) 75 г риса басмати 75 г сушеной клюквы 1 щепотка молотого душистого перца красное вино - в те дни, когда вино на Пост дозволено Мастер-класс Джейми Оливера Запеченная тыква рецепт Такое блюдо можно подать на Постный стол - в те дни, когда на Великий Пост употребляется вареная пища с маслом. http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/zapechennaya-tykva-recept/ #тыква #ЗапеченнаяТыква
Рецепты Джейми Оливера
:Лариса Моор
Запеченная тыква рецепт
Запеченная тыква рецепт с рисом, клюквой и вялеными помидорами подойдет для меню на постный стол.
Тыкву можно нафаршировать мясным фаршем в обычные дни, заменив фарш на другие ингредиенты, получаем ароматное, вкусное и постное блюдо.
Подача блюда тоже симпатичная - ломтики тыквы с начинкой выглядят очень красиво.
Продукты на 6 порций
тыква батанат (около 1.2 кг весом)
оливковое масло
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
1 пучок свежего шалфея (30 г)
10 вяленых помидоров
75 г готовых вакуумированных каштанов (я заменяла орехами)
75 г риса басмати
75 г сушеной клюквы
1 щепотка молотого душистого перца
красное вино - в те дни, когда вино на Пост дозволено
Мастер-класс Джейми Оливера Запеченная тыква рецепт
Такое блюдо можно подать на Постный стол - в те дни, когда на Великий Пост употребляется вареная пища с маслом. http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/zapechennaya-tykva-recept/ #тыква #ЗапеченнаяТыква