Запеченная тыква рецепт

Запеченная тыква рецепт с рисом, клюквой и вялеными помидорами подойдет для меню на постный стол.
Тыкву можно нафаршировать мясным фаршем в обычные дни, заменив фарш на другие ингредиенты, получаем ароматное, вкусное и постное блюдо.
Подача блюда тоже симпатичная - ломтики тыквы с начинкой выглядят очень красиво.
Продукты на 6 порций
тыква батанат (около 1.2 кг весом)
оливковое масло
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
1 пучок свежего шалфея (30 г)
10 вяленых помидоров
75 г готовых вакуумированных каштанов (я заменяла орехами)
75 г риса басмати
75 г сушеной клюквы
1 щепотка молотого душистого перца
красное вино - в те дни, когда вино на Пост дозволено
Мастер-класс Джейми Оливера Запеченная тыква рецепт
Такое блюдо можно подать на Постный стол - в те дни, когда на Великий Пост употребляется вареная пища с маслом. http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/zapechennaya-tykva-recept/ #тыква #ЗапеченнаяТыква

Комментарии

Комментариев нет.