От Джейми рецепты и советы - как приготовить индейку. Приготовить каждый сумеет, важно знать, как вкусно приготовить идейку, особенно если мы собираемся ее подать на праздники! На семейный праздник, на Новый год или Рождество - прекрасная птица понравится каждому! Как Джейми готовит индейку - на сайте рецепты! Видео - Джейми показывает шаг за шагом, как отлично нарезать индейку. Два разных метода, смотрите видео - вы скоро будете подавать птицу как профессионал! Как вкусно приготовить индейку. Индейка в прошутто Прошу́тто (итал. prosciutto в переводе означает окорок) — итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртого солью. Самая известная разновидность прошутто — пармская ветчина не содержит никаких других дополнительных ингредиентов, кроме морской соли. Прошутто делают в нескольких местностях Италии. Лучшая из них — прошутто ди парма, она же пармская ветчина, а также из Сан-Даниеле (итал. Prosciutto di San Daniele). Ингредиенты на 6-8 порций 2 чашки (500 мл) белого вина 2 стакана (500 мл) воды ¼ чашки (60 г) поваренной соли ½ стакана (85 г) коричневого сахара 6 зубчиков чеснока 4 веточки петрушки 6 листочков шалфея 4 веточки тимьяна 2 свежих лавровых листа 1 литр воды, дополнительно 2 х 1,8 кг филе индейки груди 20 ломтиков прошутто ¼ чашки (60 мл) кленового сиропа дижонская горчица и фруктовый чатни для подачи Как вкусно приготовить индейку http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/kak-vkusno-prigotovit-indejku/
Рецепты Джейми Оливера
:Лариса Моор
Как вкусно приготовить индейку
От Джейми рецепты и советы - как приготовить индейку. Приготовить каждый сумеет, важно знать, как вкусно приготовить идейку, особенно если мы собираемся ее подать на праздники!
На семейный праздник, на Новый год или Рождество - прекрасная птица понравится каждому!
Как Джейми готовит индейку - на сайте рецепты!
Видео - Джейми показывает шаг за шагом, как отлично нарезать индейку.
Два разных метода, смотрите видео - вы скоро будете подавать птицу как профессионал!
Как вкусно приготовить индейку. Индейка в прошутто
Прошу́тто (итал. prosciutto в переводе означает окорок) — итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртого солью. Самая известная разновидность прошутто — пармская ветчина не содержит никаких других дополнительных ингредиентов, кроме морской соли.
Прошутто делают в нескольких местностях Италии. Лучшая из них — прошутто ди парма, она же пармская ветчина, а также из Сан-Даниеле (итал. Prosciutto di San Daniele).
Ингредиенты на 6-8 порций
2 чашки (500 мл) белого вина
2 стакана (500 мл) воды
¼ чашки (60 г) поваренной соли
½ стакана (85 г) коричневого сахара
6 зубчиков чеснока
4 веточки петрушки
6 листочков шалфея
4 веточки тимьяна
2 свежих лавровых листа
1 литр воды, дополнительно
2 х 1,8 кг филе индейки груди
20 ломтиков прошутто
¼ чашки (60 мл) кленового сиропа
дижонская горчица и фруктовый чатни для подачи
Как вкусно приготовить индейку http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/kak-vkusno-prigotovit-indejku/