Ингредиенты: 3 карася 600 мл жидкой сметаны 1 ч.л. сахара Соль по вкусу Чёрный перец, травы и специи по вкусу Приготовление: Рыбу почистить, промыть. Посолить, добавить черный перец по вкусу. Оставить просолиться минимум часа на 2. Обвалять рыбу в муке. Слегка обжариваем рыбу на подсолнечном масле. Караси должны приобрести красивый золотистый оттенок. Складываем карасей в глубокую форму для запекания. Заливаем сметаной, солим, перчим и добавляем травы по вкусу. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 190 С. Готового карася в сметане подаём к столу!
დ❀დ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-ВКУСНО И ПОЛЕЗНО დ❀დ
:♛ღ✿∫โลრεթմભล ✿ღ♛
КАРАСЬ В СМЕТАНЕ.
Ингредиенты:
3 карася
600 мл жидкой сметаны
1 ч.л. сахара
Соль по вкусу
Чёрный перец, травы и специи по вкусу
Приготовление:
Рыбу почистить, промыть. Посолить, добавить черный перец по вкусу. Оставить просолиться минимум часа на 2.
Обвалять рыбу в муке.
Слегка обжариваем рыбу на подсолнечном масле.
Караси должны приобрести красивый золотистый оттенок.
Складываем карасей в глубокую форму для запекания.
Заливаем сметаной, солим, перчим и добавляем травы по вкусу.
Отправляем в духовку на 30-40 минут при 190 С.
Готового карася в сметане подаём к столу!