Можно взять 50% творога и 50% рикотты ,тоже будет очень вкусно
Ингредиенты:
Творог - 450 г у меня 5% Яйца - 3 шт С1 Сахар - 110 г Сливочное масло - 80 г Мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Яблоки - 2 шт и сверху ещё можно на декор Цедра лимона по вкусу Творог, сахар и яйца блендером соединить до однородности, если нет блендера, можно венчиком, но тогда будет немного другая текстура теста, на вкус не повлияет, далее добавить растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель, соль - всё смешать лопаткой и добавить нарезанные мелким кубиком яблоки порезать без кожуры и цедру лимона, перемешать, выложить в форму, застеленную пергаментом Выпекать при 180 градусах 50-55минут
Эта группа станет добрым советчиком и другом для тех, кто любит заниматься стряпней.Она познакомит с рецептами и способами приготовления большого количества кушаний - холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд. изделий из теста, десертов.Большая часть рецептов - блюда старинной русской и украинской кухни.В группе также представлены оригинальные рецепты национального кулинарного искусства - от изысканной французской кухни до экзотической китайской.
✿ Яркая кухня энциклопедия ✿
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты:
Творог - 450 г у меня 5%Яйца - 3 шт С1
Сахар - 110 г
Сливочное масло - 80 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яблоки - 2 шт и сверху ещё можно на декор
Цедра лимона по вкусу
Творог, сахар и яйца блендером соединить до однородности, если нет блендера, можно венчиком, но тогда будет немного другая текстура теста, на вкус не повлияет, далее добавить растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель, соль - всё смешать лопаткой и добавить нарезанные мелким кубиком яблоки порезать без кожуры и цедру лимона, перемешать, выложить в форму, застеленную пергаментом
Выпекать при 180 градусах 50-55минут
#пирог #пироги