Эта группа станет добрым советчиком и другом для тех, кто любит заниматься стряпней.Она познакомит с рецептами и способами приготовления большого количества кушаний - холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд. изделий из теста, десертов.Большая часть рецептов - блюда старинной русской и украинской кухни.В группе также представлены оригинальные рецепты национального кулинарного искусства - от изысканной французской кухни до экзотической китайской.
✿ Яркая кухня энциклопедия ✿
Чизкейк без выпечки за 10 минут
100 мл апельсинового сока.
100мл молока.
10+10 грамм желатинового порошка.
180 грамм печенья.
80 грамм сливочного масла.
Форма 18 см.
3-4 мандарина.
20 грамм сливочного масла.
40 грамм сахарной пудры.
Варить 3 минуты на среднем огне.
500 грамм сливочного сыра.
100 грамм сахарной пудры.
150 мл сливок 33%.
Нагрейте молоко с желатином и добавьте к смеси.
Хорошо перемешать.
Разогрейте апельсиновый сок с желатином и добавьте 200 мл апельсинового сока.
Хранить в холодильнике 2 часа.
#чизкейк