Салат с тунцом и фасолью – очень простой и вкусный салат. Благодаря удачно подобранным компонентам салат с тунцом и фасолью очень хорошо усваивается организмом, его вкус долго не приедается. Ингредиенты: шпинат - 150 гр. огурецы – 1 шт. томаты – 2 шт. тунец консервированный – 200 гр. белая фасоль (в банке, кончервированная) – 420 мл. пучок петрушки – 15 гр. Заправка: оливковое масло – 4 ст. ложки сок лайма - 2 ст. ложки соль, черный перец – по вкусу Приготовление: Все овощи режем кубиками средней величины и складываем в салатницу. Затем добавляем мелкопорезанный шпинат и петрушку. Так же добавляем порезанный на небольшие кусочки тунец и промытую консервированную фасоль. Готовый салат из белой фасоли с тунцом заправляем следующей заправкой. Смешиваем масло, сок лайма и перец. Еще раз хорошенько перемешиваем салат с тунцом и заливаем его получившейся заправкой. Приятного аппетита! http://readytocook.ru/salatyi/salatyi-iz-ryibyi-i-moreproduktov/salat-s-tuntsom-i-fasolyu-89
Ready to cook! кулинарные рецепты
:Dmitry Shef
Салат с тунцом и фасолью
Салат с тунцом и фасолью – очень простой и вкусный салат. Благодаря удачно подобранным компонентам салат с тунцом и фасолью очень хорошо усваивается организмом, его вкус долго не приедается.
Ингредиенты:
шпинат - 150 гр.
огурецы – 1 шт.
томаты – 2 шт.
тунец консервированный – 200 гр.
белая фасоль (в банке, кончервированная) – 420 мл.
пучок петрушки – 15 гр.
Заправка:
оливковое масло – 4 ст. ложки
сок лайма - 2 ст. ложки
соль, черный перец – по вкусу
Приготовление:
Все овощи режем кубиками средней величины и складываем в салатницу. Затем добавляем мелкопорезанный шпинат и петрушку. Так же добавляем порезанный на небольшие кусочки тунец и промытую консервированную фасоль. Готовый салат из белой фасоли с тунцом заправляем следующей заправкой.
Смешиваем масло, сок лайма и перец. Еще раз хорошенько перемешиваем салат с тунцом и заливаем его получившейся заправкой. Приятного аппетита! http://readytocook.ru/salatyi/salatyi-iz-ryibyi-i-moreproduktov/salat-s-tuntsom-i-fasolyu-89