Ингредиенты: свинина 1 кг. лук репчатый – 3 головки соль – чай. ложка черный перец – 0.5 чай. ложек молотый красный – 0.5 чай. ложек 3%-ного уксуса раствор 50 гр. лавровый лист – 2 шт. помидор – 2 шт. Приготовление: Мясо нарезать небольшими кубиками (лучше резать мясо немного замороженным). Приготовить маринад, смешать соль, перец, лавровый лист, порезанный кольцами лук и крупными кусками помидоры. Затем переложить мясо и маринад в эмалированный тазик, залить разбавленный водой уксус и хорошенько перемешать. Через 3-4 часа шашлык с уксусом готов к жаренью. Перед приготовлением шашлык из свинины лучше не насаживать очень плотно, жарить на углях до готовности минут 20 -25. Приятного аппетита! http://readytocook.ru/goryachie-blyuda/myasnyie-blyuda/shashlyik-iz-svininyi-s-uksusom-169
Ready to cook! кулинарные рецепты
:Dmitry Shef
Шашлык из свинины с уксусом
Ингредиенты:
свинина 1 кг.
лук репчатый – 3 головки
соль – чай. ложка
черный перец – 0.5 чай. ложек
молотый красный – 0.5 чай. ложек
3%-ного уксуса раствор 50 гр.
лавровый лист – 2 шт.
помидор – 2 шт.
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кубиками (лучше резать мясо немного замороженным).
Приготовить маринад, смешать соль, перец, лавровый лист, порезанный кольцами лук и крупными кусками помидоры. Затем переложить мясо и маринад в эмалированный тазик, залить разбавленный водой уксус и хорошенько перемешать.
Через 3-4 часа шашлык с уксусом готов к жаренью.
Перед приготовлением шашлык из свинины лучше не насаживать очень плотно, жарить на углях до готовности минут 20 -25.
Приятного аппетита! http://readytocook.ru/goryachie-blyuda/myasnyie-blyuda/shashlyik-iz-svininyi-s-uksusom-169