Шашлык в духовке, запечённый в рукаве.

Мясо тает во рту. Рецепт ниже👇
📝Ингредиенты:
ошеек свинины— 2 кг.
лук— 4-6 Шт.( он нужен как подушка для мяса)
СОЛЬ— 2-3 ст. л.
перец душистый —10-12 горошин.
лавровый лист 3-4 шт.
хмели-сунели— 1 ст. л.
прованские травы—1 ст. л.
базилик- 1 ст. л.
кориандр- 0/5 ст. л.
специи для шашлыка- 1 ст. л.
перец горький - по вкусу.
🧑‍🍳Подробное приготовление на видео.
Запекаем в духовке в режиме « верх-низ» , средний уровень, сразу при температуре 200 градусов 30 минут, затем уменьшаем температуру до 180 градусов и запекаем ещё 1 час.
Приятного аппетита!
#горячее #мясо
Ваша тарелочка🍽️

VID_20240817_160957_352.mp4

Комментарии

Комментариев нет.