Рецепт мясных рулетиков с грибами в томате для ПП-ужина!
\ Ингредиенты: • Филе индейки • Шампиньоны • Лук • Томатная паста, вода • Соль/специи Приготовление: Грибы (у меня шампиньоны) режем кубиками, обжариваем с измельчёнными луком. Мясо режем пластинами поперёк волокон как на отбивные, солим/перчим. Начинку из грибов кладём на край "отбивной" и сворачиваем рулетиком. Складываем всё в огнеупорную форму. Для соуса смешиваем томатную пасту с водой и специями (у меня на 2 ст ложки пасты 1,5 стакана воды). Заливаем рулеты, запекаем в духовке при 180 гр. 40-50 минут. Всё! В томате нам понравилось даже больше чем в сливках (и калорий меньше) Приятного аппетита!
Фитнес дневник: спорт, диеты, рецепты, тренинг
Рецепт мясных рулетиков с грибами в томате для ПП-ужина!
\
Ингредиенты:
• Филе индейки
• Шампиньоны
• Лук
• Томатная паста, вода
• Соль/специи
Приготовление:
Грибы (у меня шампиньоны) режем кубиками, обжариваем с измельчёнными луком. Мясо режем пластинами поперёк волокон как на отбивные, солим/перчим. Начинку из грибов кладём на край "отбивной" и сворачиваем рулетиком. Складываем всё в огнеупорную форму. Для соуса смешиваем томатную пасту с водой и специями (у меня на 2 ст ложки пасты 1,5 стакана воды). Заливаем рулеты, запекаем в духовке при 180 гр. 40-50 минут. Всё!
В томате нам понравилось даже больше чем в сливках (и калорий меньше)
Приятного аппетита!