Комментарии
- 24 июн 2019 10:34Лена и Ваня Пироговы(Глущенко)
- 24 июн 2019 17:25Наталия Усачева (Торубарова)
- 24 июн 2019 19:55Сергей НиколаевичСупер!
- 24 июн 2019 19:58Коля и Лена Зингер (Гайкевич)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Фитнес дневник: спорт, диеты, рецепты, тренинг
Уха из форели по-фински
на 100грамм - 60,2 ккал Б/Ж/У - 7,9/0,9/5,1
Ингредиенты:
• Картофель — 5 шт.
• Форель — 700 г
• Сливки 20%-ные — 500 мл
• Репчатый лук — 1 головка
• Морковь — 1 шт.
• Укроп — 1 ст. л.
• Перец черный горошком — 3 шт.
• Лавровый лист — 2 шт.
• Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Вырежьте из форели филейную часть. Остатки — голову, брюшко, плавники — залейте небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варите на небольшом огне. Незадолго до готовности добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Процедите бульон.
2. Картошку порежьте кубиками, морковь потрите на терке, измельчите лук. Добавьте все это в рыбный бульон и варите на среднем огне. Филейную часть форели очистите от кожи и костей и порежьте на маленькие кусочки.
3. Когда картошка будет готова, добавьте филе и сливки в уху, проварите несколько минут. Посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!