*** Сытное мясное блюдо, очень похожее на беляши. Готовить перемячи в духовке в домашних условиях одно удовольствие. Описание приготовления: Если хотите попробовать национальное татарское блюдо - попробуйте приготовить перемячи в духовке в домашних условиях. Это блюдо стало популярным во многих уголках земного шара. Готовятся перемячи легко и достаточно быстро. Назначение: На обед / На полдник Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто Блюдо: Выпечка Ингредиенты: Мука — 4 Стакана Молоко — 2 Стакана Яйцо — 1 Штук Мясо — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Вода — 1 Стакан Соль и перец — 1 По вкусу Дрожжи — 15 Грамм Количество порций: 10 Как приготовить "Перемячи в духовке" 1. Для начала замесите дрожжевое тесто (опарное или без - по желанию). Я готовила перемячи в духовке в домашних условиях из безопарного дрожжевого теста. Оставьте его в теплом месте, пока будете готовить начинку. 2. Фарш я готовила сама, используя свинину и говядину. Также я добавляла одну луковицу, соль и перец по вкусу. Если не хотите возиться, можете использовать готовый фарш. 3. Тесто я сажала несколько раз, после чего выложила его на досточку с мукой и начала лепить перемячи. Можете раскатывать каждый шарик или придавливтаь ладонь, как это делала я. 4. После подготовки основы выложите начинку и слепите перемяч по краям, немного оставив середину. Края можете сделать фигурными. 5. Жарятся перемячи в большом количестве масла. Первые несколько минут я держала их под закрытой крышкой. 6. Когда перевернете на другую сторону перемячи, можно убрать лишнее масло. Употреблять их можно с бульоном (в прикуску).
"Вкусняшки" от Наташки!
*** ПЕРЕМЯЧИ В ДУХОВКЕ.
***
Сытное мясное блюдо, очень похожее на беляши. Готовить перемячи в духовке в домашних условиях одно удовольствие.
Описание приготовления:
Если хотите попробовать национальное татарское блюдо - попробуйте приготовить перемячи в духовке в домашних условиях. Это блюдо стало популярным во многих уголках земного шара. Готовятся перемячи легко и достаточно быстро.
Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка
Ингредиенты:
Мука — 4 Стакана
Молоко — 2 Стакана
Яйцо — 1 Штук
Мясо — 1 Килограмм
Лук — 1 Штука
Вода — 1 Стакан
Соль и перец — 1 По вкусу
Дрожжи — 15 Грамм
Количество порций: 10
Как приготовить "Перемячи в духовке"
1. Для начала замесите дрожжевое тесто (опарное или без - по желанию). Я готовила перемячи в духовке в домашних условиях из безопарного дрожжевого теста. Оставьте его в теплом месте, пока будете готовить начинку.
2. Фарш я готовила сама, используя свинину и говядину. Также я добавляла одну луковицу, соль и перец по вкусу. Если не хотите возиться, можете использовать готовый фарш.
3. Тесто я сажала несколько раз, после чего выложила его на досточку с мукой и начала лепить перемячи. Можете раскатывать каждый шарик или придавливтаь ладонь, как это делала я.
4. После подготовки основы выложите начинку и слепите перемяч по краям, немного оставив середину. Края можете сделать фигурными.
5. Жарятся перемячи в большом количестве масла. Первые несколько минут я держала их под закрытой крышкой.
6. Когда перевернете на другую сторону перемячи, можно убрать лишнее масло. Употреблять их можно с бульоном (в прикуску).