Комментарии
- 30 мар 2023 06:47Людмила Бандурка(Шушко)
- 30 мар 2023 14:26Елена Алексеева(Орехова)Супер!
- 30 мар 2023 16:17Асланова Багдагуль
- 23 мая 2023 13:19Елена Большакова(Афонькина)
- 24 мая 2023 02:36Людмила Бандурка(Шушко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КУЛИНАРИЯ " ВРЕМЯ ОБЕДАТЬ "
Как быстро сварить перловку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Понадобится перловая крупа, вода, соль и немного сливочного масла.
Важно: перловку и воду отмеряем одним стаканом!
Ставим на огонь и после закипания варим 3 минуты.
2. Убираем с плиты, выливаем в дуршлаг или сито и промываем под струей холодной воды.
Кладем в ту же кастрюльку и наливаем 3 стакана воды. Добавляем соль.
3. Доводим до кипения, кладем кусочек сливочного масла.
4. Варим, закрыв крышкой, на небольшом огне. Ждем, когда вода выкипит (примерно через 15 минут).
6. Очень вкусно получается! Некоторые тотчас забывают, что не любят такую кашу:)
Если у вас есть свой секрет "быстрой" перловки, поделитесь им в комментариях - многим пригодится.